赣南师范大学自考综改考生毕业申报须知
发布人:jjxyadmin     发布时间:2017-12-24      浏览次数:(15)

江西省2012年下半年高等教育

我校综改考生自学考试毕业申报须知

一、申报条件

(一)考生本人可登陆江西省教育考试院网,在“自学考试—所有自学考试成绩查询”栏目中查看自己是否符合毕业条件。

(二)考生必须在取得专科毕业证书半年后才能申报本科毕业。

(三)我校只受理综改考生(是指部分自考课程参加我校网络助学并由我校组织考核的考生)毕业申报。其他考生到所在县(市、区)招考办或所在学校自考管理部门办理申报手续。

二、申报时间和办法

1. 申报时间

每年2次:6月、12月。逾期不予办理! 具体通知在QQ群发布。

(二)报名地点

赣南师范大学继续教育学院自考(赣州市章贡区红旗大道61赣南师大章贡校区校友楼211

(三)申报办法

1.考生提供准考证原件、身份证复印件、专科毕业证复印件各1份,教育部学历证书电子注册备案表或高等教育学历认证报告2份。

2.考生领取档案袋,正确填写档案袋封面栏目内容,并将有关材料放入档案袋内。

3.考生须确认自己在省教育考试院网上公布的毕业信息是否准确,在“毕业生基本信息确认表”和“毕业生登记表”确认签字。

4.缴纳毕业审查及毕业证工本费50/人。

三、注意事项

(一)毕业申报必须由本人到现场办理,不得由他人代办。考生须对自已的个人毕业信息进行仔细核对,确认签字后,不得修改。

(二)非我校综改考生请登陆江西省教育考试院网自学考试栏查看《关于做好2017年上半年全省自学考试毕业申报审查工作的通知》,有关问题请咨询所在县(市、区)招考办或所在学校自考管理部门。

赣南师范大学自考办