继续教育学院举办2016年会昌县中小学后备干部培训班
发布人:jjxyadmin     发布时间:2016-10-27      浏览次数:(19)


点击查看原图


10月24日上午,2016年会昌县中小学后备干部培训班在章贡校区校友楼顺利开班。副校长陈春生,继续教育学院党政领导,会昌县进修学校领导及培训班51名学员参加开学典礼。

  陈春生在讲话中指出,此次培训班是会昌县教育局加强中小学后备干部队伍建设,培养高水平中小学干部队伍,提升基础教育教学质量,推动基础教育改革发展的重要举措。希望通过这次培训学习,提高全体学员的综合素质和治校理教的能力。希望学员能够认真把握学习机会,勤思好学,做到互相帮助,共同提高。更要保持光荣的使命感,爱国敬业、严谨笃学、与时俱进。会昌县进修学校胡林祥强调了培训纪律和管理要求。

27日下午,为期四天的培训课程取得了圆满成功。学员代表刘春山在结业典礼上发言。他谈到四天紧凑的课程学习和实地参观、专题研讨使他们在思想和专业认识上有了新的提高和转变。培训班课程设置应用性强,专家讲课生动精辟,学员们受益匪浅,决心要把学习的先进治校理教理论跟学校的工作实践结合起来,为推进会昌县基础教育事业的更好发展做出自己应有的贡献。