关于2018级新生登录学信网学籍自查暨登录网络学习平台学习的通知
发布人:jjxyadmin     发布时间:2018-04-23      浏览次数:(32)


2018级成教新生:

  我校2018级成教新生学籍注册已完成,网络学习平台也已开放学习。现就有关事项通知如下:

一、登录教育部“学信网”学籍进行自查

请各位同学及时登录教育部中国高等教育学生信息网(学信网)https://www.chsi.com.cn/对各自的学籍信息进行校对确认,无学信账号的同学要先通过手机号和身份证号码注册学信账号。登录学信账号后可以查询跟身份证号码绑定的学历及学籍。

未查询到学籍信息的可能有以下几种情况:

1. 身份证号码有误或与入学身份证号码不一致。

2. 未入学报到注册的录取新生,视为自动放弃入学资格,学信网无我校成教学籍。

3. 专升本学员,若显示“前置学历资格待查”,请尝试查找你未显示的学历,完成专科学历的绑定。如果查找不到你的专科学历,请通过“学历认证”获得学信网可查学历后,再行绑定。在前置学历资格待查完成之前,不具有本科学籍。

已缴费注册学员如未查询的学籍请与教学点老师及校本部老师联系。

二、及时登录网络学习平台学习

2018级新生凡已缴清第一学年学费和电子教材费(一次性300元)的,均可登录http://jx.gnnu.edu.cn/之“远程学习平台”学习。

学习任务须于6月30日前完成。未完成学习和考试任务且成绩合格的将不能取得毕业证书。

学费和(或)电子教材费未缴清的不予开放学习、考试权限。已交清上述费用但无法登录“远程学习平台”学习的请与教学点老师及校本部老师联系。

具体学习和考核办法请登录http://jx.gnnu.edu.cn/“通知公告”栏参看《赣南师范大学成人高等教育远程网络在线学习课程平时成绩考核暂行办法》和《网络学习平台使用说明》


赣南师范大学继续教育学院教务部联系电话: 0797-8267998。



赣南师范大学继续教育学院

2018年4月23日