继续教育学院科学制定疫情防控期间工作安排表
发布人:刘志红     发布时间:2020-02-26      浏览次数:11


春季学期是继续教育学院新生报到注册、生源组织等工作的关键时期。日前,继续教育学院科学制定疫情防控期间工作安排,抓细抓实稳定学历教育新生报到注册率、强化生源组织力度,优质完成“国培计划”培训项目等工作。

 

在抗击新冠肺炎疫情同时,继续教育学院疫情防控工作领导小组研究制定了学院党政办、学历继续教育部、非学历继续教育部疫情防控期间阶段性工作安排表。第一个阶段为124日至223日,主要是按照学校部署开展疫情防控、协调网学平台按时开课、整理新生录取数据、做好“国培计划”开班延后通知等。第二个阶段为224日至331日,在继续做好疫情防控工作的同时,学历继续教育要组织好新生报到注册、线上新生入学教育、线上教学与考试、2020年招生专业申报与生源组织等,做好“国培计划”2019年度已完成项目绩效评估材料准备、受疫情影响未完成项目开班准备等。

 

工作确定了责任人和责任领导,要求结合疫情特殊情况创新工作方法,创造性地开展各项工作,疫情防控不松劲,事业发展不停步,旨在锁定学院2020年度工作目标,为奋力实现2020年学校继续教育各项工作目标,起好步、开好头。